Я припадаю к тебе...

Я припадаю к тебе...

Я - твой...

Неиссякаемый пляс

Последний...

Он только для нас

С тобой -

Многоградусный

Зной летний...

Банальность тлеющих углей -

Не нам -

Любви своей крылатой

Не дам

Стариться -

Пусть вечным огнём будет,

Сном вещим во мне

Останется...

И дни,

Когда была ты ветром вольным

Рядом -

Мой взгляд

Не потеряет -

Размоется с твоим

Нездешним гиблым взглядом -

И в нём навек

Расстает...


Рецензии