Печально склонилась рябина
И ветки дрожат от невзгод;
Свой каждый листок, словно сына,
Она провожает в полёт.
И вот уже все разлетелись,
Остался последний листок,-
Чуть выбравшись из колыбели,
Спешат сыновья за порог.
Лети, мой сыночек, на волю,-
Не смеет задерживать мать,-
Сквозь все непогоды-недоли,
Спасу, сохраню, буду ждать.
Грустна расставанья картина,
И в горле непрошеный ком.
И машет, прощаясь, рябина
Старушечьим красным платком.
2001г.
Свидетельство о публикации №109090701251
С восхищением, Роза
Роза Госман 15.09.2009 14:06 Заявить о нарушении
С улыбкой, Оля
:))
Ольга Фомичева 16.09.2009 08:38 Заявить о нарушении