Отраженье

Если любишь – не отпустишь…
А отпустишь – не любил.
В двух словах так много грусти…
И казалось, свет не мил…

Незатейливым движеньем,
Словно росчерком пера
Я простилась с отраженьем:
Зеркала как флюгера…


Рецензии