Час
Самый ужасный час моей жизни!
Самый прекрасный
Час жизни моей!
Еще недавно нас разделяли мили,
А теперь – несколько этажей.
Еще вчера километры кричали
«Как далеко!»,
А сегодня и метрам поверить
Мне не легко…
И лишь горстка мгновений
Отделяет меня от него.
Свидетельство о публикации №109090701229