я слишком много...

Я слишком много отдала тебе себя...
Оставила себе лишь ожиданье,
В пустом молчании отчаянье,
В тебе огонь, во мне - зола...

Я слишком много плакала навзрыд,
Ломая пальцы и кусая губы.
И как бы не было мне трудно, буду
Лишь одного тебя любить.

Я слишком много... Хватит половины "я"...
И что мне делать с этой половиной?
Испачканой, избитой и немного с гнилью...
Тебе, увы, и четверть не нужна...


Рецензии