Странник

Я одинокий странник на жизненном пути
И жизнь моя огромная дорога
И сколько же еще мне их пройти?
Я знаю точно, очень много.
И наши судьбы вновь пересекли
Те линии, что здесь зовут удача.
И я уйду, как призрак вновь в ночи,
И ты поймешь, конечно не заплача.


Рецензии