Dopingboy

Допинг-бой
I.
Я не знаю. что случилось недавно со мной:
У меня появился мой Dopingboy.
Ты даришь мне подарки, я зову тебя "котик".
Dopingboy! Ты мой наркотик!

Ch.
Dopingboy,Dopingboy.
Я хочу играть с тобой.
Dopingboy, Dopingboy.
Ты мой герой!
Dopingboy,Dopingboy.
Я хочу играть с тобой.
Dopingboy, Dopingboy.
Теперь ты мой!

II.
Это лучше чем гашиш, кокаин и героин.
Просто ты мне внезапно стал необходим.
Даже если вдруг взорвется планета Земля -
Я все равно приду за новой дозой тебя!

CH.
Dopingboy,Dopingboy.
Я хочу играть с тобой.
Dopingboy, Dopingboy.
Ты мой герой!
Dopingboy,Dopingboy.
Я хочу играть с тобой.
Dopingboy, Dopingboy.
Теперь ты мой!

III.
Но если мне однажды твой допинг наскучит,
Я тут же пересяду на наркотик покруче.
Пусть я твоя любовница/подруга/невеста -
Dopingboy! Ты не цель, а средство!

CH.
Dopingboy, Dopingboy -
Ты не цель, а средство.
Dopingboy, Dopingboy.
Знай свое место!
Dopingboy,Dopingboy.
Не хочу играть с тобой.
Dopingboy, Dopingboy.
Вали домой!


Рецензии
это нереально круто. особенно про "допинг покруче")

Деранго Деранго   06.02.2010 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.