Адмирал Космического Флота
На пьянке без закуски выпивал,
А организм его не поддержал –
И началась у Адмирала рвота.
Он обрыгал весь свой мундир,
И даже наблевал в фуражку…
Как жалко мне его, бедняжку –
Был опозорен командир
* * * * *
Мораль сей басни такова:
Закусывайте непременно!
Чтоб не метать харчи, как тот военный,
И чтоб на утро не болела голова!!!
Свидетельство о публикации №109090701174