Начало бурного романа

Начало бурного романа -
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Девятый вал!
Дарил безбрежность океана,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Страстей накал.

Недолог путь наш до причала,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,На море штиль.
И нами пройдено немало
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Прибрежных миль.

В житейском море только лоцман
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Обходит мель.
Мной выпит залпом и до донца,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Любви коктейль.

Но в предрассветной тают дымке
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Обрывки сна.
Видны уловки и ужимки
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Им грош - цена!

Ты вёл свою игру без правил,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Как виртуоз.
На кон любовь мою поставил,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Жизнь под откос.

Не разгуляться на просторе.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Блажь, миражи.
Где океан усохший в море?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Озёра лжи...

Я приняла заросший прудик
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,За  океан.
Бывают так коварны люди,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Везде обман.

И разлилась обиды лужа
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,В брод не пройти.
В твоём лице хотела мужа,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я обрести.

Устроить мне в стакане бурю,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Всегда готов!
Наговорил ты много с дуру
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Обидных слов.

Так хорошо всё начиналось,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Пожар в крови!
Но лишь оскомина осталась,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,От той любви...


Рецензии
Привет, Ирин!
Кипучие страсти выплёскиваешь на невинный лист бумаги!;))
Как жизнь...молодецкая!?;)))
Уж я тут истосковался, испечалился!!!

С теплом и радостью,

Владимир Русский   08.09.2009 07:46     Заявить о нарушении
Жизнь бьёт ключом и всё по голове! Но я научилась увёртываться от ударов Судьбы! Так что: и жизнь хороша и жить хорошо!!!

:)))))

С улыбками,

Ирина Савельева   08.09.2009 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.