В холодном мире...
Не слышен гомон птичьих голосов.
В кромешной тьме, дрожу от сквозняков,
Хоть, дверь моя закрыта на засов.
Под легкое потрескиванье дров,
Ярмо любви страшнее кандалов.
И манит свет загадочных костров,
Тяжелый груз неведомых оков.
Свидетельство о публикации №109090701131