Самооценка

Я ***вый художник, сказать откровенно,
Недоступны мне масло,палитра и кисть.
Не дано мне,увы, рисовать охуенно.
Не умею колер подобрать заебись.
Лишь по шарику носится синяя паста,
Нестабильны кривые на "в клетку" листе..
Я б ,конечно, хотел рисовать заебасто,
Как Да Винчи чегой-то писать на холсте,
Только Jedem das Seine,и тут не попишешь
Ничего - ни квадратов ни прочих фигур,
Лишь могу рисовать, как художник на крыше
Петухов, одиноких в отсутствие кур.
Но зато заплести я умею косичку
Аж из линий пяти на тетради полях,
И имею (дурацкую,может) привычку
Захуячить мультфильм на почти ста листах.
А еще обожаю батальные сцены,
Взрывы,танки и ДОТы (в динамике всё)
А бывает и вовсе рисую на стенах,
Коль в руке телефон.. В общем Винчи сосёт!


Рецензии