Без намёка на филосоФИ 1

***
Помолчим   громко,
Покричим тихо.
Раненные осколками,
Боль прикрыли улыбками.
***
Всерьёз воспримишь
Простоту?
Не сможешь.
Имидж дороже-
Встречаем по
Бренду рожи.
***
Милый, мне так
Не важнА модель
Твоего БМВ.
Ты говорил Х5?
Классно смотрюсь
Я в ней.
***
Версаче,
Армани,
Лагерфельд,
Готье-
Крутые все парни
В высокой цене.
***


Рецензии