Я по физухе на пределе,
А Духом, Братцы, хрен возьмёшь.
Ведь корень истинно по Вере,
Хотел бы даже, не соврёшь.
Земля нас всех укоренила,
Душа - вот совесть, наш полёт.
И мы незримые такие,
Да мамы знают, чей помёт.
От Бога мы, святые в Духе,
И каждый равен во Христе.
Блюдите строго свои души,
И свет увидите в конце.
Свидетельство о публикации №109090701111