Всё обойдётся. lullaby для тебя

В твоей душе есть уголок
Куда на свет летит печали мотылёк

Нет, крыльев он своих не обожжёт
Под  переборы струн сердечных лишь уснёт

А первый луч вчерашний день с твоих ресниц стряхнёт
И  радость резвым скакуном в твой новый день ворвётся

Спокойной ночи, сладкий мой
Всё обойдётся


Рецензии