автобусы.. 06. 09. 09

Автобусы..тролейбусы..трамваи..
Едешь от туда.я еду в туда.
Хоть на секундочку бы увидеть мне тебя глазами.
Я замерзаю как зимой вода.

Оттаю лишь когда меня обнимешь.
Растопишь оцепивший меня лёд.
Автобусы смеются и проезжают мимо.
как холодно...тут кто-то рядом нервно курит.хмурится ругается, но ждёт.

Я замерзаю..онемели пальцы.
хожу кругами и с тревогой руки мну.
как холодно..увидеть бы тебя глазами..
у через них сказать:люблю..люблю..люблю.

06.09.09


Рецензии
Эхъ........в моей жизни все это тоже..было.....
с нежностью, ИК..

Илья Владиславович Костин   16.10.2009 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.