Координатор - Народной Доли,
Президент, Царь или Князь.
Выбран именно из Воли,-
Кричит Зина. – Понял, Вась?!
Все чиновники нам Братья,
Да и Сестры по уму.
Вот, к примеру, твоя Сватья,
Явно с Богом, а в миру.
Этот цирк, смешнее прежних,
Ведь программу выбрал сам.
Понаделал Ты - сердешных,
И в итоге – фиг в карман.
Что нам, в общем – то всем надо
С миром и в достатке жить.
Ведь детишки, Всех награда,
Надо просто лишь любить.
Самоё себя и дальних,
Ближе, ибо никого.
Нету здесь, родные, крайних,
Мы от ПАПЫ ОДНОГО.
Грехи мои не меньше ваших, а чужой дядька – глупцам Батька.
Свидетельство о публикации №109090701096