Стервы
Манеры пантеры:
Гордая киска,
Сама по-себе,
Не кланяясь низко
Злодейке-судьбе,
Всё ей не ймётся,
Что хочет творит,
И ждёт не дождётся,
Кто укротит.
Ошейник не нужен
И цепь ни к чему,
А-то будет хуже
Себе самому;
Терпенья немножко
И ласка нужна
И хищная кошка
Станет нежна,
Ласковой,доброй,кроткой,покорной,
Милой,любимой кошечкой чёрной.
Свидетельство о публикации №109090701093