Нескладушки
Если ты сидишь на шее,
У родителей лет семь,
А тебе вдруг захотелось,
Много денег заработать,
Выпей два стакана водки,
Джинсы рваные надень,
И беги скорей в контору,
На работу наниматься,
Подойди к отделу кадров,
Пни своей ногою дверь,
Чтоб она с петЕль слетела,
Сильно женщин рассмешив,
И когда все,посмеявшись,
Спросят,что тебе угодно,
Ты скажи,что на работу,
К ним устроиться хотел,
И тебе тогда ответят,
Ликования,не скрывая,
Что таких ребят веселых,
К ним без конкурса берут,
И на первом же собрании,
Председатель профсоюза,
Под овации из зала,
Ключ вручИт от иномарки.
14.10.07 г.
Свидетельство о публикации №109090701091
А Вы у меня "не те" стихи смотрели - загляните в "Гороскопы с улыбкой" -много знакомого встретите)))
Зоя Гнерих 23.09.2009 05:48 Заявить о нарушении
С уважением, я.
Евгений Зарянский 23.09.2009 06:03 Заявить о нарушении