Дорогое слово
Дождь. Она. Забвенье. Он.
Слово. Слово. Боль. Несчастье.
Слово. Слово. Слово. Слово.
Сердце. Боль. Проблема. Кровь.
Он. Она. День. Полвторого.
Страх. Признание. Любовь.
Слово. Слово. Взгляд. Улыбка.
Слово. Взгляд. Отказ. Вопрос.
Объясненье. Сердце. Дырка.
Извинение. Мороз.
Слово. Тишина. Слезинка.
Взгляд. Проблема. Оборот.
Шаг. Неловкость. Сердце. Льдинки.
Поступь. Горечь. Поворот.
Взгляд. Отказ. Глоток. Ком. Горло.
Поцелуй. Отказ. Толчок.
Безмятежность. Игра. Бодрость.
Взгляд. Стихи. Комок. Глоток.
Выход. Дверь. Прощанье. Нежность.
Оборот. Дыханье. Вдох.
Выдох. Вдох. Мечта. Надежда.
Непреклонность. Боль. Любовь.
Свидетельство о публикации №109090701087