Полностью

Попробуй выжечь сердце взглядом,
Полезть геройски на рожон,
Мне помогать уже не надо –
Я полностью вооружён,
Я знаю песни мёртвых пташек
И крик глухонемых людей
Я чувствовал тепло мурашек
На своей собственной спине,
Я вырвал горькую победу
У победивших храбрецов
И выжил в этом царстве бреда,
Сойдя с ума, в конце концов,
Берите в плен, ведите к Богу,
Прорвите плёнку вязких снов,
Готовы к смерти вы немного,
А я к ней полностью готов.


Рецензии