Не плачь

В свете фар проезжающих мимо
Пробивающих стены машин
Не завидуй тому, кто решил,
Что предательство – это красиво,
Поцелуй умирающий день
И пустись в безоглядное бегство,
Ведь предательство – первое средство
Для решения важных проблем.
Позвони, ничего не сказав,
Просто в трубку дыши незаметно,
Передай нежной смерти приветы
И набрось пелену на глаза,
Перебей у подъезда все звёзды
И предай без оглядки на совесть,
Слёзы выплачь, реви во весь голос
Преврати песни радости в прозу,
В нас ещё много злобы осталось,
Разбивай стёкла в рамках для фото,
И кричи… не вернуть нам чего-то,
Но не плачь – не показывай слабость.


Рецензии