История

Из посвящений Евгении Макушиной

Будто на фото истёртая надпись:
«Осень, сентябрь, 2007»,
Мне ты тогда ещё не улыбалась,
Не были мы друг для друга никем,
Позже – знакомство, работа совместная,
Чувств – никаких, ничего, ни следа,
И я не думал, что боль безутешная
Сделает другом моим навсегда
Девушку эту, чьи речи, как током,
Сердце заставили биться моё,
И я люблю её, будто сестрёнку,
Вот и работать мы будем вдвоём,
Пеплом сгоревшего чувства укрою
Шрамы на сердце своём ото всех,
Больше не бойся, я буду с тобою,
Долг свой пожизненный выдам тебе,
Всё, что захочешь, проси, не стесняйся,
Сколько захочешь, стихов посвящу,
Ты научила меня улыбаться,
И кроме тебя, я друзей не ищу.


Рецензии