Пополам

Из посвящений Евгении Макушиной

Рай у каждого свой, и такой же, как я
Обогреет озябшие плечи,
И касанье его обовьёт, как змея
Тебе вечность подарит на вечер,
Он нежнее, чем ночь, он светлее, чем день,
Тот, кто дал моей музе улыбку,
Тот, кто рядом стоит с ней вдали от людей,
Между раем и жизнью на стыке.
Он – твоё, он в тебе, он – твой ангел-хранитель,
Он готов даже ветру в лицо говорить,
То, что любит тебя, и готов с тобой жить он,
Без тебя же нельзя в одиночестве жить.
Ему кроме тебя, других в жизни не надо,
И мой тёзка, как я – «За любовь всё отдам!»
Он разделит с тобой твои горе и радость,
Как любимый, разделит – всегда пополам.


Рецензии