Кто-то не мой

Проходит время пеленой,
Проходят чувства, как простуда,
И снова я не с теми буду,
И не со мной кто-то не мой.
Мне нервы рвут чужие пальцы,
Поющие мне гимн разлуки,
Кто-то не мой протянет руки,
Но не меня коснутся пальцы.
Кто-то не мой меня не видит,
И пустота осядет в мыслях,
Как будто на крюке повисли
Упавшие меж нами нити.
Пробито сердце жёстким колом,
Я одинок в толпе галдящей,
И среди них я настоящий,
Не следующий глупой роли.
Утонет в небе рыбкой солнце,
Проглотит облака приманку,
И, как фонарь глухому мраку
Кто-то не мой мне улыбнётся.
Я одиночеством изгрызен,
Привык любить пустые стены…
Дай мне надежду на спасенье
Кем-то моим стань в моей жизни.


Рецензии