аll that U want 2 4get

Из посвящений Евгении Макушиной

Невозможно быть самым несчастным,
И нельзя жить совсем без мечты,
Вот и ветер с туманною маской
Раздувает чужие цветы.
Плачет девочка с бритвенным лезвием
Над разбившейся алой “Renault”,
Горизонтом окно перерезано,
И вот-вот уже будет темно.
Головой разбивающий зеркало
Посмотреться в него не решил,
И глаза его тут же померкли бы,
Если б не было в ванной свечи.
Ты слезинку проронишь горькую
И, довольная, ляжешь в кровать,
С медвежонком игрушечным польским
Тебе будет спокойно спать.
И на сердце прошитыми тайнами
Пробежится суровая нить,
И останется в Жениной памяти
Только то, что ты хочешь забыть.


Рецензии