Приходи! Под вечер очень пахнет медом..
Ты пришел! Под вечер очень пахнет медом!
И ложиться на земь алая заря.
Мы с тобою реку переходим бродом,
Ты меня целуешь, жизнь благодаря!
Я Любовь шальную разбросаю в поле,
Нежной теплотою душу озарю.
От тебя сегодня ни чего не скрою,
Просто свое сердце я тебе дарю.
Поднимает ветер, колыханьем сильным
Снова с позоранку теплую волну.
И прольеться с неба дождиком обильным,
Я его в ладоши нежно соберу.
Свидетельство о публикации №109090701046
Замечательно!
с уважением,
Эркин Чиял 09.09.2009 00:09 Заявить о нарушении
Татьяна Фарафонова 2 09.09.2009 16:33 Заявить о нарушении