И это всё о Тебе

Во мне две Ты,
Звезды Прекрасных,
Так не доступных,
Две-лучшие из всех
И бесконечно далеки.

Во мне Они зажгли
Одно огромное желанье,
Быть ближе к Ним,
Быть сильно нужным,
Быть незаменимым,
Люблю обеих Их,
Мне дороги Они.

Нет слов..
Ни говорить,
Ни жить,
Всё только Ты,
Как жаль,
Что Жизнь даёт
Иные коррективы.

В словах Любви,
У всех и много,
И красивых,
И прекрасных.
Как можно,
В полной мере,
Все чувства
На бумаге показать?

Нельзя услышать
Биенье сердца
На листочке,
Во мне лишь Ты,
Наверно так нельзя.


Рецензии
ОЛЕГ,ВАШИ СТИХИ, ПЕРЕДАЮТ НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ...ЖДЕМ ИХ В ПЕЧАТИ...УДАЧИ и УСПЕХОВ ВАМ.

Татьяна Войтович 2   08.09.2009 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.

Олег Гурушкин   08.09.2009 22:17   Заявить о нарушении