Мне не спится без тебя... 2009

Мне не спится без тебя...
Мне не нежится...
Может, ты моя надежда и нежность?

Ночь бессонная моя в окна смотрится...
Может, ты мое одиночество?
Страсть моя, совсем случайно зажженная,
Неразрывная со мной душа тонкая...

Знак магический на твоей груди...
И тебе был знак:
" От нее - беги!"

Не послушала -
Сердце странное...
Любопытная и незванная...

Как теперь мне жить?
Сладких губ укор...
Без тебя мне свет -
Словно темный двор...

Я иду с тобой
Как по лезвию!
И мой каждый шаг -
Как над бездною!

Я схожу с ума -
Мне не нежится!
Очень странно жить
Лишь надеждою...
                07.09.09


Рецензии