Качали нас небесные качели...
И в небо уносили до зари.
Ты слов мне о любви не говори
О ней мне сверестелки просвистели.
Так ввысь взлетала птицею душа,
От счастья голова моя кружилась.
В тот миг, когда с тобою подружилась,
Ты мне сказал: "О, как ты хороша!!"
Нас нежность уносила высоко,
Куда-то в небеса звенящей дали.
А мы с тобой тогда еще не знали,
Как будет в жизни вместе нам легко.
Кружила высь серебрянные звезды,
На полуночном небе свет зажгла.
Был этот Мир для нас с тобою создан
И в этом Мире я тебя нашла!!!
Свидетельство о публикации №109090701032
Любовь... А ведь правда - словно летишь на
небесных качелях!
Спасибо!
Удачи и любви!
С теплом,
Наташа.
Наталья Туровая 04.10.2009 14:43 Заявить о нарушении
Татьяна Фарафонова 2 15.09.2010 04:34 Заявить о нарушении