Чёрный кот...

Порою от судьбы - мы ждём ответа,
Нам всем известна – «чёрная» примета:
Что если чёрный кот дорогу перейдёт,
То неприятность обязательно нас ждёт.

Но бедные коты совсем не знают,
В чём виноваты? Почему их избегают?
Как тучка чёрная - кот может разрыдаться,
Заплакать, от обидчиков умчаться… 

Не нужно неприятностей нам ждать!
Тогда не будем тосковать и горевать,
Тогда во всём мы будем видеть радость,
Счастливым будет детство, юность, старость…

Ведь знает даже маленький ребёнок,
Что это просто – чёрненький котёнок,
Ты помаши рукой ему, и улыбнуться не забудь,
И смело отправляйся – В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!

*Плэйкаст произведения:


Рецензии