Спаси от спасателя
Вадим Шарипов
Спаси Россию от несчастий
О, пресвятая Божья мать,
Спаси от бедствий и лукавых,
Доколе можно ей страдать.
Сей край божественно прекрасен,
Веками он всегда в чести,
Блаженный край, и край страданий,
Его нам лучше не найти.
Спаси Россию от нашествий,
Да не приидет сюда рать,
Звучат по миру ее песни,
И слышен всем ее набат.
http://www.stihi.ru/avtor/vadimi
---------------------------------
Спаси нас боже от напасти!
Послушай, как пустив туман,
словами душу рвёт на части
косноязычный графоман!
Спаси Россию от нашествий
орды безграмотных писак,
Они же чешут против шерсти
и попадаются впросак.
Спаси великий и могучий
От тех, кто чушью пьян в умат!
В устах того, кто русский учит
на нём красиво и певуче
звучать способен даже мат!
Свидетельство о публикации №109090701011
Димон Ра 30.03.2012 22:51 Заявить о нарушении