Вдох и выдох

Когда бури бушуют в стаканах,
А вокруг накаляются страсти
Вдруг теряется чувство опасности
Я себя ненавижу и пьяных
Сотоварищей по несчастью.

Ах, дурна голова, ветер свищет
Боль наружу, кричи не кричи
Но пока мы по волчьи молчим
У меня тоже нож в голенище
Для кого - то его заточил.

Не поются весёлые песни
Окружающее не смешит
Не боюсь я, но всё же страшит
Зная то, что всего лишь до до смерти
Плоти вдох, только выдох души.


2009.г.


Рецензии