Не хочу быть живым упрёком...

Не хочу быть живым упрёком
Я обид ни к кому не таю
Неоправданный перед Богом
В одиночестве не устаю.

Моих глаз потемнела просинь
Тяжелеет изгиб бровей
Человек утопающий в осень
Он конечно всегда мудрей.

Но в пьяну роковой круговерти
Я почти не такой, как всегда
По другому поются песни
Да и мыслится иногда.

Никому не скажу упрёка
Не держу ни к кому обид
Говорил я сегодня с Богом
К сожалению Он молчит.

Я не слушаю чьих - то мнений
С высоты мною прожитых лет
Я не совесть моих поколений
Но почти уже автопортрет.


2009.г.


Рецензии
Человек утопающий в осень
Очень мудр. Я спорить не стану.
Но сдается мне глаз Ваших просинь
Как-то больше весне по карману...

Благодарю Вас, славные у Вас стихи! Живые.
Джулия

Джулия Шевченко   06.09.2009 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо Джулия. Всего Вам Доброго!!!

Виктор Верин   06.09.2009 12:19   Заявить о нарушении