Галактическое прозрение
Живут две расы: женщины и мы.
Прости Творец меня за мысли эти...
Я вдруг прозрел средь сует кутерьмы.
Мы так давно тоскуем по контакту,
Мы ищем разум средь далеких звезд.
А нам бы лишь чуть-чуть побольше такту,
И был бы прочен между нами мост.
Нам рано приглашать гостей на встречу,
О звездном счастье рано говорить,
Пока мы души женские калечим,
Пока мы не научимся ЛЮБИТЬ!
6 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109090600932