Дрное

Скачет кастрюльная крышечка в нетерпении.
Вроде июль.Нет горячей воды
и отсутствует отопление.
На сердце вроде томление
и ожидание не известно чего.
Очередная встреча.
-Давай у метро?
Вот и встретились.
-Как дела?
-Хорошо.
И старательно улыбнуться-
это была попытка ложью не
поперхнуться.
Жеманно ломаю руки,
старательно отвожу глаза.
Мы не были против встречи.
скорее,что обе за...
Тебе слегка за двадцать,
а мне далеко за пятнадцать.


Рецензии