Время!
и выскреби его плевок.
Сердце корчится под ним.
Хватит!весь душевный хлам
я сброшу на совок.
Поигрались!Хватит.
Миловались-слишком долго.
На вершину забрались
только мало толку.
И безжалостный удар
вперемешку с новым смехом.
Променять меня успел.
Я теперь-помеха
На пути к твоим вершинам.
Мп3шник сел,слышу только шины
об асфальт.
И шагаю гордо.
Далеко тебе до лорда,
Да и я не леди.
Придушу свою печаль
В мертвом лунном свете.
Свидетельство о публикации №109090600906