Империя

У тебя абсолютная власть надо мной.
Ты-император,нарушил покой.
Приказ подписал,не думая долго,
Без надежды найти в стоге сена иголку.
В твоем государстве законы суровы-
Холодные ветры несут сердце из дома.
Без страха ступаю за своим королем,
оставляя за нами рисунки углем.
Но я лишь-
верная подданая твоего государства.
Готова стерпеть и лишенья,мытарство.
Но слишком жестоко надежду давать,
Планируя взять и ничто не отдать.


Рецензии