Эпилог некролога

Спой для меня поминальную песню.
Сочини про меня некролог.
Жизнь часто свершает ошибку-
давая себя слабым людям в залог.
Я исчерпала лимит ожиданий.
Дневник-полоса перечеркнутых строк.
Исчезла душа в вечном вихре страданий.
Закончились главы.Пора написать эпилог.


Рецензии