Про себя
чем словами нежности дикой.
Я больна тобой через край
Но не стану твоей Эвридикой.
Яна-лишь вополощенье бунтарской природы,
Такая не создана для любви-
только для непогоды.
Меня не заботит пустота карманов,
Мне только крик людской подавай.
А тебя порой,так тяжело стащить с дивана,
Что хочется махнуть рукой,да заявить-
По-ды-хай.
Я стою одна против ветра,
И кидаю об стенку горох.
А в дурной голове стучит-
Доживи до лета.
И в нашу дивизию доставят
не сырой порох.
Нежность-не наше оружие,
Наш главный запал-страсть.
Я еще живу,дышу и думаю,
Значит мне ниже не пасть.
Свидетельство о публикации №109090600900