Манерное

Ну что за ****ская манера
При встрече врать и целовать?
Давно пора бы понимать,
что прошлая твоя-мегера.
А я же львица,не гетера:
не буду тело опошлять.
И стоит ли со мной играть,
Когда не можешь истины понять?
Ну рожа у меня такая-
ведь я люблю порассуждать.
Нет чтоб спросить-что за проблема?
А ты мечтаешь поскорей съебать!
Не знаю,что у нас случится,
но я так точно не могу!
Пора нам всем остепениться,
Ведь без меня,наверно,ты
потянешься ко дну.


Рецензии
сначало мы в засос поцАловались,
затем игрались в секс вдвоём,
на****ствовшись - расстались,
вот так и прожигаем жизнь вдвоём...

P-Ich   06.09.2009 05:30     Заявить о нарушении