Успокоительное
И взгляд стал немного небрежный.
В сердце непонятная субстанция.
В ушах стучит:
"Двери закрываются.Следущая станция..."
Кажется доехала до
спокойствия и умиротворения.
Все стало слишком легко.
Прекратились процессы гниения,тления.
Посмотришь в небо-облака словно вата.
Деревья же дарят прохладу.
Сбылась мечта озверевшего романтика.
Остановилось сердце-предмет любого фанатика.
Свидетельство о публикации №109090600892