Грустное. Весеннее

Горячий чай,сигареты,Бродский.
Пасмурный вечер,унылость Электрозаводской.
Сжиматься в комочек от ветра,
А потом согреваться дома.
В жизни у всех есть счастье,
Тогда зачем душевная кома?
И в самой средине мая
Понравилась Вам другая.
Мы любим играть на нервах,
Ну что ж,не стесняйтесь,
начните первый.
Но только не удивляйтесь,
получив свою порцию яда.
Я узрею Ваши миелиновые
оболочки(нервы),
и в этом мне будет отрада.


Рецензии