Пусть я сгорю...

Пусть я сгорю.
А мне-то что?
Противен пресный рай.
Да,я-мишень.Беду ловлю,
Хотя полна ей через край.
И снова северный ветер,
Колотит свинцовый дождь.
Мы лишь-упрямые дети,
Для нас не найдется вождь.
Мы верим своим желаньям,
Не думая,о последствиях.
Быть может и это причина
Всех мировых бедствий.


Рецензии