Злобное. Весеннее
Хорошая подруга,и та залетела.
Распустились листочки,
распустились девчонки.
Одели юбчонки-короче некуда.
И нет у них большего недруга,
чем гинеколога,да врача-венеролога.
Цветы запустили запахи страсти,
гормоны вступили в игру.
Считают,что познали счастье,
Пронзая криком,рассветную тишину.
Но они-за бортом интеллекта,
Инстинкты и тело-предел мечты.
А мне то что,я иду по проспекту
Не зная страсти,проблем и любви.
Свидетельство о публикации №109090600884