Я буду искать тебя

Я буду искать тебя во снах...
Запах скошенной травы.
Твой вкус остался на моих губах,
И всё, что нужно мне - лишь ты.

А в небосводе зажигается ночь,
Я не могу уснуть.
Но ты ведь можешь чем-нибудь мне помочь?
Хочу в объятьях твоих тонуть.

В стакан налью апельсиновый сок.
Уже давно пора "остыть".
По телу пробегает странный ток,
Я буду лишь тебя любить.

А во сне я опять увижу тебя,
И мы будем с тобой говорить до утра,
А под утро растает белый туман,
И пойму я, что это обман.


Рецензии