Кукук
Два «Ку-ку» - и вновь заснула.
Век свободы не видать -
Изловлю я эту .. тварь!
Предсказатель, говоришь?
Что? Не слышу! Вечно спишь!
Должность у тебя такая
Куковать, не умолкая!
В общем, я кукушку эту
Порубаю на котлеты.
И решу задачку эту!
Кто кукует жарким летом,
Оседлав древесный сук:
Толь кукушка, толь кукук?
Говорят – кукушки-бабы
В воспитаньи очень слабы!
Или,... как сказать верней?
Чем крикливей – тем дурней.
Так что побыстрей кукуй,
Толь кукушка, толь кукуй.
???????????????????????
Свидетельство о публикации №109090600843
А ты,Люда,не психуй,
Всё равно ведь закукует,
Просто с ней сейчас кукуй
Вы оригинальны,Ваши стихи.
Удачи.Вам и счастья.
Саня Седой 28.11.2009 06:51 Заявить о нарушении