немножко

Остается постоять немножко.
И уйти.
Кануть как всегда в пропасть…
Наступила на мозоль совесть.
Дописал повесть.
Теперь спокойно можно исчезнуть без вести.
Поклялся ветру в верности,
И распахнул подбитое крыло:
Монету кинул в бездну,
Услышал дно.
Достоял свое “немножко”
И полетел на волю, с ветром…
Без запаха,
Без цвета,
И с очень близким небом…
Мое любимое место.


Рецензии