запредельно склизко

Выйти в поле и нарвать монашек
Вырвать
последнюю страницу
ту, что для заметок
Подарить тебе собрание сочинений просонья
С утра собрать слюну травы
И окунуться в море с третьего этажа.
Эти груши гниют
где угодно
но не
здесь.
- Вы танцуете?
= Я предпочитаю в паре.


Рецензии