Каким ты был таким остался

Ушла любовь, прошли года.
Ты вспомнил деву ту едва.
Она очень сильно изменилась.
А ты остался такой как навсегда.
Хотя в волосах давно уже  седина,
 Но до сих пор у тебя идет пора,
Твоё сердце бабы покоряют.
Один лишь миг и исчезают.
А ты остаешься одиноко на бобах.
Тебе приходит  с каждым годом крах.


Рецензии