Заполночь

Отчего-то тянет на рифму зАполночь,
Когда в окна стучит редко дождь,
Муза, будто спасенье, уносит прочь -
Словно силясь зачем-то помочь.

И вопросы, тоска, думы серые -
Окружают - ты - мой монохром?
- Нет, пускай они черно-белые,
Но раскрашивают жизнь день за днем.


Рецензии